Директор по производству
Людмила
Возраст
47 лет (08 Февраля 1977)
Город
Вязьма
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 10 месяцев
Производство / Промышленность
Организация материально-технического обеспечения производства по выпуску мясных и рыбных консервов. Контроль соблюдения норм
расходов и потерь при выпуске продукции. Составление заявок на приобретение расходных
материалов. Обеспечение организации приемки комплектующих изделий, сырья и материалов по
количеству, качеству, и в сроки, предусмотренные заявками от отдела реализации. Контроль качества сырья, технологического процесса, качества выпускаемой продукции. Проведение
работ по контролю качества и комплектности выпускаемой предприятием продукции. Организация
, контроль и выполнение производственных планов по объему, ассортименту и качеству.
В подчинение около 130 человек.
Работа по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов, ухудшения качества,
выпуска брака. Разработка предложений по их устранению. Выдача заключений по претензиям к
качеству продукции. Работа по развитию новых направлений в производстве. Подбор персонала для
производства, трудовая мотивация, ротация, разрешение конфликтных ситуаций. Снижение
себестоимости продукции. Проведение инвентаризаций по сырью и материалам.Работа по развитию новых направлений в производстве, анализ рынка.
Разработка технологической документации (карты, журналы, инструкции, регламент)
Организация работы и управление деятельностью складов сырья и готовой продукции. Логистика, бюджетирование.
Внедрение (на начальном этапе) системы ХАССП. Повышение качества производимой продукции.
Знание и работа в 1С.
Производство / Промышленность
Оперативное управление производством на рыбоперерабатывающем предприятии (производство охлажденных, мороженых рыбных полуфабрикатов, а также широкого ассортимента соленой, копченой продукции из рыб различных пород). Организация и контроль ведения учета выпуска готовой продукции, комплектующих изделий, предоставление установленной отчетности. Определение потребностей производства в сырье и комплектующих материалах. Организация материально-технического обеспечения производства. Контроль и соблюдение норм расходов и потерь при выпуске продукции. Составление заявок на приобретение расходных материалов. Проведение работ по контролю качества выпускаемой продукции. Профессиональные знания в области технологии производства рыбной продукции, продукции горячего и холодного копчения, вяленой продукции, продукции в вакуумной упаковке, консервированной продукции. Внедрение (на начальном этапе) системы ХАССП. Разработка рецептур и комплектаций на продукцию. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризаций по сырью и материалам.
В подчинении более 150 человек
Высшее
Москва, 2005 — 2010 гг.
Бухгалтер
С/х колледж
19 февраля, 2013
25 000 руб
Сергей Владимирович
Город
Вязьма local_shipping
Возраст
36 лет ( 1 января 1988)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Старший кладовщик, Чайка Инвестопт
02.2012 - 02.2013
25 ноября, 2015
40 000 руб
Елена Николаевна
Город
Вязьма
Возраст
47 лет (22 августа 1977)
Опыт работы:
6 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Сычевское РАЙПО
04.2003 - 03.2010
27 сентября, 2013
35 000 руб
Олеся Александровна
Город
Вязьма
Возраст
46 лет (26 апреля 1978)
Опыт работы:
13 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Диспетчер, Такси
04.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли